Kibaz

Am Sonntag, 12. Juni 2016 konnten unsere Kinder erstmalig in NRW das Kinderbewegungsabzeichen im Wasser „nass ist Spaß!“ des Landessportbundes erwerben.

Die Veranstaltung wurde vom Familienzentrum Siersdorf e.V. gemeinsam mit dem Kooperationspartner dem Förderverein Kleinschwimmhalle durchgeführt.

Über 60 Kinder im Alter von 3-6 Jahren stellten sich den spielerischen Herausforderungen an 10 Stationen im und am Wasser.

An diesem Tag öffnete der Johanneskindergarten ebenfalls seine Türen und bot neben einer Cafeteria und einer Vitamincocktailbar vielfältige Möglichkeiten zur Bewegung an. Passend zur Fußball EM gab es einen Fußballparcour, sowie Pedalos, Stelzen, Riesenskier, etc. um ein paar gemeinsame Stunden mit der ganzen Familie zu verbringen.